Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 0

Strict Standards: Declaration of p_one_button::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_one_button/plugin.php on line 0

ЧТО БУДЕТ ПРИ СМЕШЕНИИ ВСЕХ ЛЮДЕЙ???

Автор:
Опубликовано: 1626 дней назад (8 февраля 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Все написанное являеца правдой, подтверждено опытами и наукой рассология!


у православных главой семьи являеца мущина! у евреев - женщина!
и это не с проста! дело в том что у евреев женщина мужественна, а мущина женственен (соответственно этим объясняеца гомосексуализм, выращивание ребёнка без отца, гражданские браки, блядство женщин, куча различных патологий и вырождение этого вида без смешиваний с православными.) Именно у них, а не у всех народов, смешивание - это +!
Если евреев изолировать, то они сами вымрут! Объясняю:
женщины ведут мужской образ жизни, служат в армии, физически работают, им нужен слабый мужик, сидящий дома и любящий детей, А этот мужик вместо любви к женщине с привелегией выбирает мужика (он ведь женственен)! Если выбраный им мужик славянин, то еврей от него набираеца мужества и потом сможет с эфектом сношаца с еврейкой! Иначе он смотрит на мужиков! Это конечно более и менее чистые евреи!

Вынашивание ребёнка в чужом теле!
Еврейка сношаеца с евреем, и вкладывает в него свой ген(МЕНЯЯ МИКРОФЛОРУ ВНУТРИ), потом еврей сношаеца с сурогатной матерью (нееврейкой) и блокирует её гены геном еврейки (более сильным, т.к. еврейка мужеподобна)! Получаем: мать нееврейка выращивает ребёнка, обсолютно не похожего на неё (грязного жида)! это т. называемый эффект кукушки!
Заблокированная славянка (её ген) никогда уже не сможет иметь собственных детей! все её дети будут с еврейской кровью! И К СОЖАЛЕНИЮ ДЛЯ ТОГО, ЧТО МЫ НАБЛЮДАЕМ ЩАС ВОКРУГ СЕБЯ, ЭТО ДОКАЗАННЫЕ ФАКТЫ!!! ДУМАЙТЕ, НАШИ КРАСИВЫЕ ВЫРОЖДАЮЩИЕСЯ ДЕВУШКИ!!!
Сегодня на наших улицах всё реже встречаюца красивые люди! А ВЕДЬ ПОМЕСЕЙ ВСЁ БОЛЬШЕ!

ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО!

СКАЖЕМ ТАК: мы следим за вымирающими видами животных и не замечаем, как вымирают ЛУЧШИЕ ИЗ НАС, смешиваясь с грязью и делая её немного чище!!!

Больно даже подумать, сколько сейчас грязи, борделей, провокаций к быстрому сексу, какоето там высшее удовольствие от него (забываем про удовольствие от любви, потому что уже и помнить будет скоро некому, ЛЮДИ ПЕРЕВЕДУЦА!). А демократия и равенство всех народов разве не правацирует на смешение нас (лучших) с грязью мира сего???

А ведь если на это глянуть со стороны других народов (теже азиаты,евреи), то с их данными (внешними и внутренними) смешивание с нами дает лучшие результаты, чем со своими! Конечно грязь+грязь=грязь, а если грязь+чистота=грязь с оттенком чистого (при этом исчезает чистота, тоесть славяне; грязь всё равно остаёца!)

Единственное, чем можно победить грязь - это заставить её голодать без чистой крови (начинаеца деградация, самоуничтожение) или смерть! УВЫ...........

Бороца надо с теми помесями, в коих превосходство грязи (ИХ ВИДНО!).
Происхождение жизни: теория эволюции и теория сотворения | Как Вы оцениваете фильм Мела Гибсона "Страсти Христовы"?
0 # 3 марта 2013 в 23:29 0
>считаю смешивание наций одним из видов аппокалипсиса, тобеж конца света.

Не света, а цивилизации. При развале цивилизации восстанавливаются принципы естественного отбора и с прекращением функционирования быстрого пассажирского транспорта и крупных поселений - резко уменьшаются возможности по смешиванию (чистая геометрия местной планеты обезпечивает - расстояние дневного перехода пешком и возможности по автономному существованию без цивилизационного сервиса при уходе от своего племени у граждан очень ограничены) и остается еще достаточно немало особей для начала нового цикла набора качества.

Цивилизаций и достаточно крупных империй на местной планете уже было как минимум несколько и по слухам все затухали по одинаковым простым биологическим причинам.
0 # 4 марта 2013 в 00:12 0
От того, что в результате смешения некоторые расисты умрут от баттхёрта, не будет ни конца света, ни конца цивилизации.
0 # 4 марта 2013 в 01:44 0
Цивилизация паразитирующий на народах объект и может существовать только на достаточно качественных народах (а лучше еще и усиленых гетерозисной вспышкой, которую провоцирует).
Цивилизованные народы вместо слежения за своим качеством и сохранением его начинают отдавать ресурсы своей жизни на развитие цивилизации.
Если развиваемая цивилизация не способствует хотя бы сохранению качества населения - она кончается.
0 # 4 марта 2013 в 04:18 0
А по какаому критерию вы делите народы на качественные и некачественные?
0 # 4 марта 2013 в 08:07 0
По биологическому - качественные не вырождаются, способны сохранять свое качество (здоровье) в процессе жизни (условно неограниченое количество поколений) и быстро и результативно (в смысле сохранения качества) реагировать на изменения среды в зоне обитания. Не допускают появления у себя значительного количества нежити и эффективно устраняют вредоносное влияние определенного процента естественно генерирующейся нежити на племя и следующие поколения. Качественное племя (из которых состоит качественный народ) имеет и поддерживает и запас чистых линий и производит определенное (и строго ограниченое) количество скрещиваний и между своими чистыми линиями и с другими племенами. Результаты скрещивания отбираются максимально естественным образом, вмешательство медицины очень ограничено. И еще у качественных поддерживается на родовом или выше уровнях гигиена функционирования сознательной части нервной системы для предотвращения вредоносного воздействия на жизнь организмов и/или качество потомства.
0 # 4 марта 2013 в 09:55 0
№ 111
У вас нет чувства юмора, зато есть избыток хамства.

---По понятиям древлеправославных христиан инбридинг это ближе 7 колена.
Религия, трактующая научный термин? Что за бред?

---2. Необходимым условием жизнеспособности человечества является действие естественного отбора или адекватная его замена искусственным отбором.
Вот тут то и порылась собака. Ратование за ЕО или замену его ИО - евгеника и фашизм, имхо.
Хотя пункт 3 верен. Тут не поспоришь. Я не вижу выхода из ситуации на данном этапе развития человечества, потому что считаю, что человек должен оставаться человеком, а не скатываться до уровня животного.

По ссылке. Просмотрела, возможно, не очень внимательно, в целом статья грамотная.
Вот только:

---С эффектом гетерозиса тесно связан так называемый «эффект редкого самца» – генетически запрограммированная поведенческой программа, в соответствии с которой самец с редкими для данной популяции признаками является более привлекательным для самок, а самка с редкими признаками – более привлекательной для самцов (характерное отражение этого биологического механизма в культуре – сюжет сказки «Красавица и чудовище»).
Отнюдь не всегда. Намного чаще преимущество имеют те, кто соответсвует стандартам. Не соответсвующие как правило выбраковываются и не участвуют в размножении (неправильная песня, неправильное оперение хвоста, неправильный танец...) Половой отбор.

Вообще статья, повторюсь, грамотная.
Но у меня возникает вопрос - хочу ли я ради великой цели оздоровления нации родить 17 детей и похоронить из них 12?
Я не хочу. А Вы?
0 # 5 марта 2013 в 00:01 0
> хочу ли я ради великой цели оздоровления нации родить 17 детей и похоронить из них 12?
Я не хочу

>не вижу выхода из ситуации

Печаталось же уже - качество реализуемой технологии уничтожения более ненужного - очень высокое, просто образцовое. Даже если кто-то понимающий ее захочет что-то поломать по-простому - у него будет еще (много) психоблоков в сознательной части нервной системы, подготовленых "очень качественным советским образованием" и дополненных рекламой и средствами массовой информации в послесоюзное время :) . Т.е. даже если одна часть сознания поймет устройство ловушки - другая запретит из нее выходить.

И имхо заметное учащение использования термина "фашизм" и вроде даже некоторая корректировка его значения входит в программу реализации технологии.
0 # 5 марта 2013 в 04:14 0
Посмотрим, как вы заговорите, когда будете хоронить детей пачками. А впрочем, кто вас знает - может ничего и не шевельнется в душе даже...
0 # 6 марта 2013 в 00:28 0
По моим понятиям похорон нету - просто сжигание тушек (когда хватает топлива). Похороны с закапыванием это нестандартный случай когда нет технической возможности сжечь.
0 # 6 марта 2013 в 13:23 0
С вами все понятно. Не завидую вашей супруге. Откланяюсь.
0 # 6 марта 2013 в 15:33 0
Зависть вообще вредная для здоровья (и соотв жизни) эмоция.
0 # 6 марта 2013 в 16:57 0
Венера, либо Андрей пошутил неудачно, либо это клиника.....
Хотя, если бы пошутил, то 10 раз уже об этом сказал бы.
Я в шоке.
0 # 7 марта 2013 в 00:41 0
На хоть какое-нибуть результативное противодействие технологиям богов/мира в гламурном стиле большинству текущего населения определенно джидайства пока не хватит. Поэтому придется по-старинке - как ближайшие предки.

>Я в шоке.

Действительно - даже элементы правды существенно неполиткорректны и приводят к сильным эмоциям у многих неведающих.
0 # 7 марта 2013 в 05:42 0
Впрочем зря я так, мальчишки вырастут, появятся у них свои дети и запоют они уже совсем другие песни. Ну а удивляться детской жестокости, наверно, глупо. ))
0 # 7 марта 2013 в 08:25 0
Как по мне, лучше родить пару жизнеспособных детей и похоронить всех нежизнеспособных и недоразвитых, чем потом наблюдать за муками этих живых недоразвитых (за частую бесплодных) организмов, которые наплодят, если смогут ещё более дегеративных (в большем процентном соотношении) существ, жизнь коим будет сущим адом... Но приэтом жизнь неполноценных зачастую ценится во много раз выше здоровых и доразвитых, что противоречит природе и жизни в целом!
ОЧНИТЕСЬ, ЛЮДИ!!!! КАКАЯ ТУТ ИГРА В БОЛЬНЫХ И ВРАЧА? СПАСАЙТЕ ЗДОРОВЫХ!
0 # 7 марта 2013 в 18:06 0
вот кстати да...
общество страдая толерантностью и прочими прелестями цивилизации пытается лечить тех кого само же искалечило..
К примеру о детях больных дцп. Сперва воспитывают дегенератами их родителей, потом неоказывают должного внимания и лечения на ранних стадиях (до года дцп можно победить полностью!!), а потом начинается уже кантование этих живых овощей. И не откажешь им в помощи, но и помощи уже должной не окажешь...

Зато на здоровых обществу срать с высокой колокольни. Всё для них - и пиво и сигареты... разврат и отрава в продуктах.. почему так?
0 # 7 марта 2013 в 21:41 0
>Зато на здоровых обществу срать с высокой колокольни. Всё для них - и пиво и сигареты... разврат и отрава в продуктах.. почему так?

Может это контрреакция обладающего условно неограничеными вариантами действий мира на действия медицины. Медицина смогла дотянуть ненужных до 12..15+ лет (при этом списав себе бабла и отчитавшись за потребленое). Но они от этого не стали нужнее - поэтому для их как обычно наиболее экологичного уничтожения мир выставил курево/наркоту/разврат и выключил блокировки в сознательной части нервной системы.

>жизнь коим будет сущим адом... Но приэтом жизнь неполноценных зачастую ценится во много раз выше здоровых и доразвитых, что противоречит природе и жизни в целом!

Это неспроста называют чистилищем :)
0 # 8 марта 2013 в 05:47 0
В смысле, если у вас родится слабый ребенок, даже не умственно отсталый, то вы его убьете? Зашибись! Какой уж там фашизм. Гитлер курит!
Ладно, растите, детишки, умнейте и постарайтесь забыть то, о чем вы сейчас пишете, а то груз больно тяжелый.
И еще не забывайте, что по статистике дети с тяжелыми нарушениями рождаются как раз у здоровых родителей. Так что никто из вас не застрахован от появления такого ребенка.

"Я ДУРА" адм. (любое ваше оскарбление исправляется в ваш адрес)
0 # 8 марта 2013 в 09:31 0
Дай вам бог здоровья, Оля
0 # 8 марта 2013 в 15:25 0
>если у вас родится слабый ребенок, даже не умственно отсталый, то вы его убьете? Зашибись! Какой уж там фашизм. Гитлер курит!

Гитлер насколько-то вмешивался в дела чужих. Также как сейчас и государство считает потомство граждан доросшее до 0.7 кг веса своим имуществом/собственностью (временно находящимся на выкармливании у рабов) и реально все больше вмешивается в реально внутренние дела семьи. Это больше похоже :) .

Причем даже отдать это госимущество в госдетдом без последствий вроде не получится - если родившие рабы еще живые - им придется платить за выращивание там чужого имущества часть своего дохода. В дополнение к стандартным налогам.
 



 
Православие © 2017