Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 0

Strict Standards: Declaration of p_one_button::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_one_button/plugin.php on line 0

ЧТО БУДЕТ ПРИ СМЕШЕНИИ ВСЕХ ЛЮДЕЙ???

Автор:
Опубликовано: 1595 дней назад (8 февраля 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Все написанное являеца правдой, подтверждено опытами и наукой рассология!


у православных главой семьи являеца мущина! у евреев - женщина!
и это не с проста! дело в том что у евреев женщина мужественна, а мущина женственен (соответственно этим объясняеца гомосексуализм, выращивание ребёнка без отца, гражданские браки, блядство женщин, куча различных патологий и вырождение этого вида без смешиваний с православными.) Именно у них, а не у всех народов, смешивание - это +!
Если евреев изолировать, то они сами вымрут! Объясняю:
женщины ведут мужской образ жизни, служат в армии, физически работают, им нужен слабый мужик, сидящий дома и любящий детей, А этот мужик вместо любви к женщине с привелегией выбирает мужика (он ведь женственен)! Если выбраный им мужик славянин, то еврей от него набираеца мужества и потом сможет с эфектом сношаца с еврейкой! Иначе он смотрит на мужиков! Это конечно более и менее чистые евреи!

Вынашивание ребёнка в чужом теле!
Еврейка сношаеца с евреем, и вкладывает в него свой ген(МЕНЯЯ МИКРОФЛОРУ ВНУТРИ), потом еврей сношаеца с сурогатной матерью (нееврейкой) и блокирует её гены геном еврейки (более сильным, т.к. еврейка мужеподобна)! Получаем: мать нееврейка выращивает ребёнка, обсолютно не похожего на неё (грязного жида)! это т. называемый эффект кукушки!
Заблокированная славянка (её ген) никогда уже не сможет иметь собственных детей! все её дети будут с еврейской кровью! И К СОЖАЛЕНИЮ ДЛЯ ТОГО, ЧТО МЫ НАБЛЮДАЕМ ЩАС ВОКРУГ СЕБЯ, ЭТО ДОКАЗАННЫЕ ФАКТЫ!!! ДУМАЙТЕ, НАШИ КРАСИВЫЕ ВЫРОЖДАЮЩИЕСЯ ДЕВУШКИ!!!
Сегодня на наших улицах всё реже встречаюца красивые люди! А ВЕДЬ ПОМЕСЕЙ ВСЁ БОЛЬШЕ!

ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО!

СКАЖЕМ ТАК: мы следим за вымирающими видами животных и не замечаем, как вымирают ЛУЧШИЕ ИЗ НАС, смешиваясь с грязью и делая её немного чище!!!

Больно даже подумать, сколько сейчас грязи, борделей, провокаций к быстрому сексу, какоето там высшее удовольствие от него (забываем про удовольствие от любви, потому что уже и помнить будет скоро некому, ЛЮДИ ПЕРЕВЕДУЦА!). А демократия и равенство всех народов разве не правацирует на смешение нас (лучших) с грязью мира сего???

А ведь если на это глянуть со стороны других народов (теже азиаты,евреи), то с их данными (внешними и внутренними) смешивание с нами дает лучшие результаты, чем со своими! Конечно грязь+грязь=грязь, а если грязь+чистота=грязь с оттенком чистого (при этом исчезает чистота, тоесть славяне; грязь всё равно остаёца!)

Единственное, чем можно победить грязь - это заставить её голодать без чистой крови (начинаеца деградация, самоуничтожение) или смерть! УВЫ...........

Бороца надо с теми помесями, в коих превосходство грязи (ИХ ВИДНО!).
Происхождение жизни: теория эволюции и теория сотворения | Как Вы оцениваете фильм Мела Гибсона "Страсти Христовы"?
0 # 27 февраля 2013 в 18:12 0
я бы сказала - конец Цвета))))
0 # 27 февраля 2013 в 20:06 0
Я добавлю: цвета нашей белой нации...
0 # 27 февраля 2013 в 21:21 0
белой нации? у как. а не белой расы ли?
0 # 28 февраля 2013 в 02:13 0
Прошла по ссылке на первой странице (про стерилизацию) Так вот: у меня тетя родила 2 детей и ей тоже предложили стерилизоваться, она отказалась. Когда рожала 4 ребенка ее врачи во время кесарева стерилизовали.
0 # 28 февраля 2013 в 03:22 0
#94
Венера Witchy Шакирова

Какая разница между расой и нацией??? Твое мнение...

#95
Fairuza Kazakova

Это на сегодня очень частое явление...УВЫ...
Могу лишь посочувствовать и продолжить предупреждать тех, кому ещё повезло остаться вне стерилизации... Если у вас есть возможность помочь в просвещении молодёжи, приглашайте людей в группу, или распространяйте инфу из тем по собственный каналам по возможности... Наше будущее в наших руках...
0 # 28 февраля 2013 в 04:41 0
---- Какая разница между расой и нацией??? Твое мнение...

В словарик заглянуть слабо? Или мое мнение обязано быть оригинальным просто ради того, чтобы выпендриться и показаться умнее других?

У вас другое мнение? Валяйте, говорите свое новое слово в науке, я послушаю.
0 # 28 февраля 2013 в 18:52 0
А есть ли смысл.... Все уже написано много раз, читай и вникай....
0 # 28 февраля 2013 в 20:25 0
Не тыкайТЕ. Я то как раз имею об этом представление, а почитать мне и без этого есть что.
0 # 28 февраля 2013 в 23:30 0
Ну тогда не вижу сенса для дальнейшей дискуссии...
0 # 1 марта 2013 в 03:50 0
В формировании любого существующего народа участвовали различные этнические компоненты, нравится это кому-то или нет. С тех пор, как люди начали расселятся по миру, различные их группы смешивались между собой. Разными могут быть только масштабы этого процесса.
ЗЫ: Дмитрий, пешыте исчо.
0 # 1 марта 2013 в 08:40 0
В Италии дружно живут много национальностей и всяких расофобов там не наблюдается
Угадайте, откуда у украинок кари очи, чорни брови..
0 # 1 марта 2013 в 09:56 0
- Почему породистые животные, выведенные искуственно, не в состоянии существовать без постоянных прививок, спец. диеты и окружающих условий???

При их выведении не было условия максимизации биокачества. Оно удорожило бы процесс - а для коммерции такое невыгодно. Имхо весь смысл пород в получении максимального значения нужного параметра - мясистости, тягового усилия, скорости или декоративности и др. А на породу с максимизироваными параметрами биокачества похоже небыло спроса. Возможно по причине направления естественной эволюции именно по этому направлению - а на что-либо другое уже приходится тратить свои усилия по выведению. Да и опасно это - вырвется такое на оперативный простор и захватит целевое жизнепространство - как биологическое оружие. Вон борщевик вырвался - и теперь атакует. А так у выведенной породы остается эффективный биотормоз - без ключа не активизируется и не выживает.

- привести в пример собаку-дворнягу .Они самые сильные и здоровые..

Имхо любое оставленное без внешних ("разумных") воздействий племя сваливается в процесс максимизации биокачества :) . Но у некоторых принципиально нежизнеспособных автономно он не может пройти первые несколько поколений и все племя вымирает.

Так что когда сейчас затухнет очередная цивилизация - процесс максимизации биокачества пойдет вовсю и у ее остатков и имхо достаточно быстро восстановится - мож лет через 100..200 до уровня 18хх годов.

- всё-равно в конечном итоге все люди на планете станут в скором времени китайцы(монголы). Их сейчас уже три миллиарда. И они плодятся в геометрической прогрессии.

Численность племен может очень быстро меняться. Китайцы только доказательно показывают как племя живых может очень быстро в геологических масштабах времени заполнять имеющееся жизнепространство.

Это же показывает, что максимальная численность племени живых для сохранения племни некритична - оно может выдерживать потерю до значительнго количества элементов и быстро их восстанавливать. Важен имхо только нижний предел числености и уровень помех от соседних племен.

- Чем больше разных генов сочетается в организме, тем он здоровее, сильнее, умнее и красивее. Эффект гетерозиса.

Гетерозис дает очень короткую вспышку свойств (всего на 1..2 поколения) - дальше большая часть гетерозисных вырождается. Сейчас многие едят именно гетерозисные растения - потому что они выгодны для коммерческого производства, но если их использовать на семена - получится в основном фигня. А считают типа заговор злых капиталистов :) . Имхо биосмысл гетерозиса (один из) - дать некоторый бонус потомству межплеменного скрещивания чтобы хоть немного увеличить количество полезных экземпляров на выходе (где-нить на 3..4 поколении). Или израсходовать накопленный запас качества многими поколениями предков на кратковременную максимизацию вероятности выживания в экстремальных условиях. Возможно это необходимо для предотвращения совсем уж вымирания в случае неизбежного массового межплеменного скрещивания (типа случилась вспышка цивилизации или империи или резкое оледенение и племенам приходится резко кучковаться и перемешиваться).

Пример гетерозиса - населениие (и результаты жизни) СССР до где-то 1960 годов. Сейчас соотв ой.

Так что перед тестом результатов гетерозиса на собственном потомстве рекомендуется проверить как оно функционирует на чем-нить более короткоживущем и частоплодящемся хотя бы на протяжении 5 поколений.
0 # 2 марта 2013 в 04:12 0
---Гетерозис дает очень короткую вспышку свойств (всего на 1..2 поколения) - дальше большая часть гетерозисных вырождается.
Верно. Потому что гетерозиготы при скрещивании с себе подобными дают расщепление на гомозиготы. Ну а если и дальше продолжать скрещивание чистых линий? Снова будет гетерозис)))
Имхо, биосмысл гетерозиса - в том, чтобы предотвратить вхождение негативных аллелей в гомозиготное состояние путем наглядной демонстрации положительного эффекта противоположного подхода)
0 # 2 марта 2013 в 08:12 0
- проводили опыты по зачатию человека на околоземной орбите.. зачем?...

Для освоения дальнего космоса нужно уметь плодиться во время полета - далеко лететь однако - даже если со скоростью света.

И по слухам эти попытки подтвердили идею о планетарном биополе корректирующем биопроцессы (как минимум сложные типа размножения сильно многоклеточных) - даже в ближнем космосе размножиться уже не смогли. Так что пока местная планета это качественная тюрьма - далеко не убежать.
0 # 2 марта 2013 в 12:01 0
- а если и дальше продолжать скрещивание чистых линий?

А дальше чистые линии скрещиваться не смогут бо вымрут бо у них время жизни конечно.

Сейчас вот уже качественные чистые линии пришедшие с 18хх годов могшие плодиться в 193х..194х годах уже ни с кем скрещиваться не могут - или смерть мешает или старость.
0 # 2 марта 2013 в 12:25 0
---А дальше чистые линии скрещиваться не смогут бо вымрут бо у них время жизни конечно.
Да неужели. Часть, конечно, утратит фертильность, часть умрет до пубертата... Но это в любом случае лучше, чем получить НАМНОГО больший этот процент при инбридинге.
0 # 2 марта 2013 в 22:59 0
Для оценки текущей ситуации надо установить таки скорость вымирания гетерозисной нежити и процент ее в текущем исследуемом населении.

По слухам население уже десятки лет назад практически перестало хранить чистые линии - этому очень неспособствует вспышка империи и техпрогресса с концентрацией населения в крупных поселениях. Да и обычаи - того.

Имхо скорость вымирания по инбридингу да при высоком исходном качестве во много раз меньше скорости вымирания гетерозисов.
0 # 3 марта 2013 в 03:11 0
В том то и дело, что имхо. Наука говорит об обратном. Ну, дело ваше. Инбридинг вам нравиццо? - вперед, пяльте сестру на сеновале. Лучше некуда.
0 # 3 марта 2013 в 15:23 0
По понятиям древлеправославных христиан инбридинг это ближе 7 колена.

>Наука говорит об обратном.

Наука говорит - накопление гетерозисов в популяции при практически выключеном естественном отборе и включеном противоестественном сохранении приводит к резкому накоплению дефектов, которые только временно сокрыты. Также как сейчас выкачивают конечную нефть - также и быстро кончается запас качества накопленый многими поколениями предков.

Пример -
http://www.anti-glob.ru/st/bionaz.htm
--кусь--
Неполиткорректные выводы

1. Опосредованное социальными, культурными и политическими механизмами разделение человечества на относительно изолированные друг от друга в репродуктивном отношении сообщества имеет важное значение для биологического здоровья человечества как вида. Национальные и расовые «предрассудки», то есть представление о недопустимости смешанных браков, с точки зрения биологического здоровья, многообразия и общей адаптивности Homo sapiens как вида имеют не негативное, а выраженно позитивное значение.

2. Необходимым условием жизнеспособности человечества является действие естественного отбора или адекватная его замена искусственным отбором.

3. Нынешняя система «борьбы» с генетическими дефектами (включая слом национально-этнических и расовых барьеров и метисацию человечества, генетическое консультирование при создании семьи, генную и медикаментозную терапию генетических заболеваний) нацелена исключительно на интересы отдельно взятого индивида и устраняет лишь внешние фенотипические проявления дефектов, а не сами генетические дефекты. Более того, борясь со следствиями, она существенно усугубляет причину. В перспективе это неизбежно приведёт к гибели всей той части человечества, которая будет вовлечена в данный процесс. Естественный отбор возьмёт своё со всеми набежавшими процентами.

4. Безусловное биологическое преимущество получат беднейшие этносы, не имеющие в настоящее время доступа к «благам» медицины, наименее подвергающиеся метисации (вследствие непривлекательности своих стран для миграции) и имеющие высокую рождаемость и высокую смертность.

5. Если цивилизованные страны в ближайшее время не пересмотрят коренным образом самые основы своего существования и свои этические представления, будущее человечества принадлежит диким народам, не охваченным самоубийством цивилизации.

Сергей Александрович Строев,
кандидат биологических наук, старший научный сотрудник

--кусь--
0 # 3 марта 2013 в 20:02 0
#104
Венера Witchy Шакирова
ВЫ ЕЩЁ ГЛУПЕЕ, ЧЕМ Я ОЖИДАЛ.....УВЫ

#110
Андрей Котовский

молодца!!!
 



 
Православие © 2017