Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 0

Strict Standards: Declaration of p_one_button::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_one_button/plugin.php on line 0

ЧТО БУДЕТ ПРИ СМЕШЕНИИ ВСЕХ ЛЮДЕЙ???

Автор:
Опубликовано: 1602 дня назад (8 февраля 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Все написанное являеца правдой, подтверждено опытами и наукой рассология!


у православных главой семьи являеца мущина! у евреев - женщина!
и это не с проста! дело в том что у евреев женщина мужественна, а мущина женственен (соответственно этим объясняеца гомосексуализм, выращивание ребёнка без отца, гражданские браки, блядство женщин, куча различных патологий и вырождение этого вида без смешиваний с православными.) Именно у них, а не у всех народов, смешивание - это +!
Если евреев изолировать, то они сами вымрут! Объясняю:
женщины ведут мужской образ жизни, служат в армии, физически работают, им нужен слабый мужик, сидящий дома и любящий детей, А этот мужик вместо любви к женщине с привелегией выбирает мужика (он ведь женственен)! Если выбраный им мужик славянин, то еврей от него набираеца мужества и потом сможет с эфектом сношаца с еврейкой! Иначе он смотрит на мужиков! Это конечно более и менее чистые евреи!

Вынашивание ребёнка в чужом теле!
Еврейка сношаеца с евреем, и вкладывает в него свой ген(МЕНЯЯ МИКРОФЛОРУ ВНУТРИ), потом еврей сношаеца с сурогатной матерью (нееврейкой) и блокирует её гены геном еврейки (более сильным, т.к. еврейка мужеподобна)! Получаем: мать нееврейка выращивает ребёнка, обсолютно не похожего на неё (грязного жида)! это т. называемый эффект кукушки!
Заблокированная славянка (её ген) никогда уже не сможет иметь собственных детей! все её дети будут с еврейской кровью! И К СОЖАЛЕНИЮ ДЛЯ ТОГО, ЧТО МЫ НАБЛЮДАЕМ ЩАС ВОКРУГ СЕБЯ, ЭТО ДОКАЗАННЫЕ ФАКТЫ!!! ДУМАЙТЕ, НАШИ КРАСИВЫЕ ВЫРОЖДАЮЩИЕСЯ ДЕВУШКИ!!!
Сегодня на наших улицах всё реже встречаюца красивые люди! А ВЕДЬ ПОМЕСЕЙ ВСЁ БОЛЬШЕ!

ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО!

СКАЖЕМ ТАК: мы следим за вымирающими видами животных и не замечаем, как вымирают ЛУЧШИЕ ИЗ НАС, смешиваясь с грязью и делая её немного чище!!!

Больно даже подумать, сколько сейчас грязи, борделей, провокаций к быстрому сексу, какоето там высшее удовольствие от него (забываем про удовольствие от любви, потому что уже и помнить будет скоро некому, ЛЮДИ ПЕРЕВЕДУЦА!). А демократия и равенство всех народов разве не правацирует на смешение нас (лучших) с грязью мира сего???

А ведь если на это глянуть со стороны других народов (теже азиаты,евреи), то с их данными (внешними и внутренними) смешивание с нами дает лучшие результаты, чем со своими! Конечно грязь+грязь=грязь, а если грязь+чистота=грязь с оттенком чистого (при этом исчезает чистота, тоесть славяне; грязь всё равно остаёца!)

Единственное, чем можно победить грязь - это заставить её голодать без чистой крови (начинаеца деградация, самоуничтожение) или смерть! УВЫ...........

Бороца надо с теми помесями, в коих превосходство грязи (ИХ ВИДНО!).
Происхождение жизни: теория эволюции и теория сотворения | Как Вы оцениваете фильм Мела Гибсона "Страсти Христовы"?
0 # 22 февраля 2013 в 04:22 0
Чем больше разных генов сочетается в организме, тем он здоровее, сильнее, умнее и красивее. Эффект гетерозиса. И напротив, замыкание этноса в рамках рано или поздно приводит к вырождению в результате вхождения в гомозиготное состояние рецессивных мутаций и вредных, в том числе летальных аллелей. Скорость вырождения зависит только от размеров этой замкнутой популяции.
0 # 22 февраля 2013 в 10:56 0
Сейчас многие говорят о рассологии,и националисты, и неоязычники и радикальные группы,но смешанные браки были ,есть и будут. Я не знаю плохо ли это или хорошо! Я просто рассматриваю любое событие и информацию с позиции кому это выгодно??? Ведь с одной стороны расология пытается сберечь чистоту рассы,а с другой стороны это инструмент межрассовых конфликтов! Порой мне кажется,что человечество просто игра,управляемая невидимыми кукловодами..Вот и насаждают в нашу головушку миф за мифом!!!
0 # 22 февраля 2013 в 16:46 0
хм... простите,а как выглядят ИСТИННЫЕ АРИЙЦЫ???? И еще, сколько лет назад существовало оное племя???? и почему чистые, это голубоглазые блондины???? разве эти самые арийцы жили в средних широтах и спаривались только сами с собой???? а если появлялся не блондин, то его давали на корм свиньям???
А я вот родился сероглазым блондином.... а теперь кареглазый брюнет.... Эт значит я чурка не мытая.да??? я за такие слова за уши оттоскал бы... и в угол на колотый горох поставил...
0 # 22 февраля 2013 в 17:19 0
Почему вы ленитесь прочитать ту же Расологию до конца и как следует разобраться. Вы цепляетесь за любое услышанное слово, кидаетесь в крайности и не видите выхода. Да, в каждом из нас сейчас есть примесь чужой крови, но ведь для этого и существует наука, которая подсказывает, как надо жить правильно, чтобы исправить свое положение. ПРИМЕР: Вы взяли вишню и привили к ней веточку черешни. Это то же смешение. Выросла ягодка черешня.Вы взяли косточку ягодки и посадили.Что вырастит??? Только вишня, не черешня.Природа сама отсекает примеси и помеси. Беда только в том, что чем больше намешано, тем слабее организм и отсутствует генетическая память.Но если человек будет иметь детей (не делать аборты), то среди них радятся и очищенные, сильные и с родовой памятью. Почему в классе учитель рассказывает урок всем одинаково, а понимают не все??? Чем более правильно ( по любви и по крови) вы найдете своего спутника, тем больше шансов, что ваши дети будут крепкими, умными и счастливы. Чем больше мутации (половых партнеров) -- тем больше потом горя и страданий с детьми. У нас род передается по мужчине, но у евреев по женщине. Все это не относится к евреям (наследственность по матери) , армянам и некоторым другим арабским национальностям. У них все зеркально наоборот, если женщина не имеет много партнеров, то через 2 - 3 поколения начинается рождение уродства. Они проникли в нашу среду и навязывают нам свой греховный образ жизни. Это им сказано в Библии, что рождены вы во грехе!!!!!!!!! Смешение на духовном уровне и порождает смешение физическое. Смешайте чистую воду и грязную. Чистая пропадет, а грязная очиститсчя!!!!! СГИНЬ, НЕ ЧИСТАЯ СИЛА!!!!
0 # 23 февраля 2013 в 13:53 0
Венера Witchy Шакирова
Ваши мысли полностью соответствуют нынешней науке, которая под контролем сиона. Но если вы по крови к ним не относитесь, но поверите им и будете жить как они, ваш род извратится. Вы посмотрите сколько сейчас и бомжей, и уродств, и болезней. Это результат советского братства народов. Но другие поднялись и получили власть. Просто рассуждать, без конкретного анализа это глупо!!!!! Одним проституция и половые извращения -- жизненная необходимость, другим -- смерть.
0 # 23 февраля 2013 в 16:34 0
Тас СВА С.Н. Богислав
Ну и ересь.

"ПРИМЕР: Вы взяли вишню и привили к ней веточку черешни. Это то же смешение. Выросла ягодка черешня.Вы взяли косточку ягодки и посадили.Что вырастит??? Только вишня, не черешня."

Ну вот прям, то же смешение)))) Вы не путайте яичницу с Божьим даром-то. Между гибридом и химерой, грубо говоря, разница как между арифметикой и кошкой. Если Вы возьмете косточку черешни, из нее вырастет ЧЕРЕШНЯ, и ничего, кроме черешни, Вы что Лысенко обчитались по детству, такую ахинею нести?

"Беда только в том, что чем больше намешано, тем слабее организм и отсутствует генетическая память."

Вообще полный бред. Память присутствует, представьте, в виде ДНК, таким образом имеется в наличии даже у мутантов всякого рода. И, прочтите хотя бы мой короткий пост № 70. Смешение генов приводит к рождению сильных, а вовсе не слабых организмов. Вот Вам пример реальный, а не бредятина Вашего сочинения - почему в королевских династиях Европы было много наследственный болезней, в частности гемофилия? Потому что товарисчи монархи, будучи зациклены на своей супермонархичности, женились только на монархах других правящих династий Европы, то бишь на своих родственниках. Понимаете?

"Почему в классе учитель рассказывает урок всем одинаково, а понимают не все??"

Я вот тоже думаю, почему? Видимо наиболее стремящиеся к очищению уже достигли определенных успехов в очистке черепа от мозга.

"Чем больше мутации (половых партнеров) -- тем больше потом горя и страданий с детьми."

Мутации, во-первых, не все являются вредными. Во-вторых, если они вредные, то тем более надо детей рожать от иностранца,так больше шансов загнать мутации в гетерозиготное состояние.

"У нас род передается по мужчине, но у евреев по женщине. Все это не относится к евреям (наследственность по матери) , армянам и некоторым другим арабским национальностям. У них все зеркально наоборот, если женщина не имеет много партнеров, то через 2 - 3 поколения начинается рождение уродства. "

У нас по мужчине передается национальность, у евреев - по матери. А что такое РОД? Никаких генов, отвечающих не за отдельные признаки, а за национальность или расу, нет. Евреев вообще можете не брать в расчет. Они практически полностью замкнутая популяция, и уродства - лишь следствие того, о чем я уже говорила в посте №70.
0 # 24 февраля 2013 в 23:29 0
Тас СВА С.Н. Богислав
Схоластикой тут занимаетесь вы, к науке это вообще не применимое понятие, тем более к точной науке генетике. Ваш аргумент - какой то хитровыеб...тый заговор, доказательств которому нет. У меня же в доказательствах - вся генетика, начиная с Менделя, который кстати, был чехом и не имел никакого отношения к вашим мифическим заговорам.
А самое главное - объясните мне такую вещь. Почему, законы, так хитро придуманные вашими заговорщиками, работают? Почему, когда я лично выращиваю мух в пробирке с картошкой и бананами, а потом считаю расщепление, получается, как у Моргана?
0 # 25 февраля 2013 в 05:14 0
Люди прививают даже к черешне вишню! А если бы смешение было бы так опасно,то природа бы сделала у негра пиптик с резьбой подходящей только к негритянке,а у русского на пиптике резьба соответствовала бы только русской и так далее !Но на самом деле не так! А так бы мы следовали бы великой науке пиптикологии!!!
0 # 25 февраля 2013 в 11:10 0
Александр Кенсин
Природа сделала умнее, она смело мочит метисов и другие смеси.... Ведь к слову народов от смешивания ещё не появилось, всех природа перекосила:):):):) Так же и в животной, и в растительной жизни....
Вы подумайте головой, хватит читать чужие мысли и заучив их, представлять пик своего высшего самообразования....
0 # 25 февраля 2013 в 14:42 0
Дмитрий,
а если не просто так голословно утверждать, а по делу? кого там природа перекосила? межвидовые гибриды?
0 # 25 февраля 2013 в 19:20 0
вмешаюсь.

неберусь утверждать кого там перекосила она или нет (некоторые утверждать такое берутся, даже готовы подкрепить фактами), да вот природа она ж не дура на самом деле.

негра она сдалала таковым для жизни в определенной среде, европеоида, эскимоса, туземца островов океании, - по тому же признаку.

ну не растут бананы за полярным кругом!

и не летают пингвины над просторами северной африки!

а человек тут решил понимаешь сотворить гибрид который может с одинаковым комфортом жить ВЕЗДЕ. Причем не умышленно, а понимаешь под идеей толерантности и свободных межрасовых связей.

Ну чтож, удачи..
0 # 25 февраля 2013 в 22:17 0
Илья,
это щас из оперы - наши бабушки рожали в поле, и нам надо так же. Природа создала все в соответствии со средой ЕСТЕССТВЕННОГО обитания. А мы где живем? В искусственной. У нас и батареи, и кондиционеры, и шубы, и солнцезащитные очки. У нас люди из Кении учились, никто не жаловался. Одевались в зимнюю одежду - и вперед. Бросьте ересь нести.
0 # 26 февраля 2013 в 07:51 0
Венера, ересь - это попытки человека вмешаться в святую святых - саму суть эволюции и природные механизмы, блягодаря которым планета благополучно эволюционировала миллиарды лет.

Нет, я не ярый противник технического прогресса, но должен быть край разумного!

Если уж осуществляется в н-ой степени кровосмешение - да значит так тому и быть, любые разговорю на эту тему лишь домыслы и предположения, и не думаю я что стоит возводить в крайнюю степень ту или иную точку зрения.
0 # 26 февраля 2013 в 16:43 0
Илья,
видите ли, в чем тут дело. Когда эволюция считает (ну, не совсем корректно конечно сказала, но пусть будет так), что вот этим и вот этим надо дальше идти разными путями, и скрещиваться не стоит, она делает механизмы, мешающие их скрещиванию. Иначе говоря, превращает их в разные виды. Люди же всех рас принадлежат одному виду. Поскольку скрещиваются без каких-либо проблем и дают плодовитое потомство. Стало быть, природа не против.
0 # 26 февраля 2013 в 16:49 0
Венера, неужели я так сложно изъясняюсь? впрочем о корректности в своих изъяснениях помолчу.
Внутривидовые связи ничего зазорного за собой не несут, тут даже спорит не о чем)
Я НЕ говорю о том что НЕЛЬЗЯ допускать кровосмешение в каких бы то ни было количествах (оно даже необходима, вы об этом знаете), я говорю о том что нестоит делать умышленные попытки смешать кровь ВСЕХ людей.

что бы там не придумал человек - эскимосу комфортнее будет жить в его среде обитания, европеоид,а тем более негр, долго за полярным кругом не протянет, в экваториальных странах, в которых хорошо живется третьему, тяжко будет и первому и второму.

Но если природе будет угодно - она сама с течением времени создаст приспособенную ко разным условиям обитания расу) разве не так?
0 # 27 февраля 2013 в 02:00 0
Илья,
намеренно никто ничего и не предлагает смешивать. Это уже, знаете ли, фантазии наподобие евгенических. Создание супер расы, приспособленной к любым условиям обитания))) Впечатляющий размах, но прельщает, как правило лишь людей со сдвинутой крышей, а-ля Гитлер. Я имею в виду только то, что если скрещивание имеет место, значит индивиды где-то на пространстве планеты пересеклись, а значит могут вполне существовать в точке пересечения и дальше.
0 # 27 февраля 2013 в 02:13 0
))) интересное изложение мыслей))

вобщем спорить неочем, ибо факт неоспоримый, и к людям а-ля Гитлер мы с вами похоже не относимся))

но человек это такое создание, что... пендосы например - по неофициальным данным - проводили опыты по зачатию человека на околоземной орбите.. зачем?...а ведь и там человек может существовать)
0 # 27 февраля 2013 в 03:22 0
любопытство?

невтему есть кое что)))

а как вы относитесь к идее оживления?
одно из знамений апокалипсиса о "воскресение мёртвых"?
есть фирмочки которые уже сегодня хранят в криогенных ваннах тела почивших, дабы "пробудить когда будет открыта сия возможность".

Гентики тем так вообще только ДНК выделить дай - готовы кого угодно "воскресить"))))

вот и человек как бы любопытство то сё... а потом как даст по башке -начинает бегать и скать всевозможные причины, что да почему)))

Я скептически отношусь к таким играм с природой, хотя это всеголишь "любопытство"))))
0 # 27 февраля 2013 в 04:52 0
Илья,
разум на что дан человеку? оценивать свои поступки, я так понимаю. узнать, как клонировать - интересно, в чем-то может и полезно, но применять на практике считаю неправильным. мое личное мнение, конечно.
0 # 27 февраля 2013 в 16:14 0
Согласен. А что касается темы, то считаю смешивание наций одним из видов аппокалипсиса, тобеж конца света.
 



 
Православие © 2017