Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 0

Strict Standards: Declaration of p_one_button::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_one_button/plugin.php on line 0

ЧТО БУДЕТ ПРИ СМЕШЕНИИ ВСЕХ ЛЮДЕЙ???

Автор:
Опубликовано: 1749 дней назад (8 февраля 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Все написанное являеца правдой, подтверждено опытами и наукой рассология!


у православных главой семьи являеца мущина! у евреев - женщина!
и это не с проста! дело в том что у евреев женщина мужественна, а мущина женственен (соответственно этим объясняеца гомосексуализм, выращивание ребёнка без отца, гражданские браки, блядство женщин, куча различных патологий и вырождение этого вида без смешиваний с православными.) Именно у них, а не у всех народов, смешивание - это +!
Если евреев изолировать, то они сами вымрут! Объясняю:
женщины ведут мужской образ жизни, служат в армии, физически работают, им нужен слабый мужик, сидящий дома и любящий детей, А этот мужик вместо любви к женщине с привелегией выбирает мужика (он ведь женственен)! Если выбраный им мужик славянин, то еврей от него набираеца мужества и потом сможет с эфектом сношаца с еврейкой! Иначе он смотрит на мужиков! Это конечно более и менее чистые евреи!

Вынашивание ребёнка в чужом теле!
Еврейка сношаеца с евреем, и вкладывает в него свой ген(МЕНЯЯ МИКРОФЛОРУ ВНУТРИ), потом еврей сношаеца с сурогатной матерью (нееврейкой) и блокирует её гены геном еврейки (более сильным, т.к. еврейка мужеподобна)! Получаем: мать нееврейка выращивает ребёнка, обсолютно не похожего на неё (грязного жида)! это т. называемый эффект кукушки!
Заблокированная славянка (её ген) никогда уже не сможет иметь собственных детей! все её дети будут с еврейской кровью! И К СОЖАЛЕНИЮ ДЛЯ ТОГО, ЧТО МЫ НАБЛЮДАЕМ ЩАС ВОКРУГ СЕБЯ, ЭТО ДОКАЗАННЫЕ ФАКТЫ!!! ДУМАЙТЕ, НАШИ КРАСИВЫЕ ВЫРОЖДАЮЩИЕСЯ ДЕВУШКИ!!!
Сегодня на наших улицах всё реже встречаюца красивые люди! А ВЕДЬ ПОМЕСЕЙ ВСЁ БОЛЬШЕ!

ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО!

СКАЖЕМ ТАК: мы следим за вымирающими видами животных и не замечаем, как вымирают ЛУЧШИЕ ИЗ НАС, смешиваясь с грязью и делая её немного чище!!!

Больно даже подумать, сколько сейчас грязи, борделей, провокаций к быстрому сексу, какоето там высшее удовольствие от него (забываем про удовольствие от любви, потому что уже и помнить будет скоро некому, ЛЮДИ ПЕРЕВЕДУЦА!). А демократия и равенство всех народов разве не правацирует на смешение нас (лучших) с грязью мира сего???

А ведь если на это глянуть со стороны других народов (теже азиаты,евреи), то с их данными (внешними и внутренними) смешивание с нами дает лучшие результаты, чем со своими! Конечно грязь+грязь=грязь, а если грязь+чистота=грязь с оттенком чистого (при этом исчезает чистота, тоесть славяне; грязь всё равно остаёца!)

Единственное, чем можно победить грязь - это заставить её голодать без чистой крови (начинаеца деградация, самоуничтожение) или смерть! УВЫ...........

Бороца надо с теми помесями, в коих превосходство грязи (ИХ ВИДНО!).
Происхождение жизни: теория эволюции и теория сотворения | Как Вы оцениваете фильм Мела Гибсона "Страсти Христовы"?
0 # 10 апреля 2013 в 17:29 0
Пидорок ромеро)))) Чему завидовать твоей жидовской морде)))) Ты представитель самой зачумленной расе на земле)) Ты генетический мусор. Чему завидовать?))))
0 # 10 апреля 2013 в 21:02 0
Берегите свою кровь-это основа, арийская кровь это богатство которое не заменят все богатства
0 # 10 апреля 2013 в 21:14 0
Есть, есть у евреев хорошие стороны. Их история научила их ценить в первую очередь знание, личностые качества, короче, то, что останется с тобой, даже если отнять последние трусы. чему евреев учат с детства. Глупого квасного патриота-еврея вы не найдете, потому что любить "родину" только за то, что он здесь родился, еврей не будет. Но многие евреи, например, Александр Галич, были истинными патриотами России и пострадали за это.
0 # 10 апреля 2013 в 22:51 0
ЧТО БУДЕТ ПРИ СМЕШЕНИИ ВСЕХ ЛЮДЕЙ???
- все будут уродами и уродками, т.к. уродов всегда больше.
Страницы: Первая Предыдущая 9 10 11 12 13
 



 
Православие © 2017