Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 0

Strict Standards: Declaration of p_one_button::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_one_button/plugin.php on line 0

ЧТО БУДЕТ ПРИ СМЕШЕНИИ ВСЕХ ЛЮДЕЙ???

Автор:
Опубликовано: 1597 дней назад (8 февраля 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Все написанное являеца правдой, подтверждено опытами и наукой рассология!


у православных главой семьи являеца мущина! у евреев - женщина!
и это не с проста! дело в том что у евреев женщина мужественна, а мущина женственен (соответственно этим объясняеца гомосексуализм, выращивание ребёнка без отца, гражданские браки, блядство женщин, куча различных патологий и вырождение этого вида без смешиваний с православными.) Именно у них, а не у всех народов, смешивание - это +!
Если евреев изолировать, то они сами вымрут! Объясняю:
женщины ведут мужской образ жизни, служат в армии, физически работают, им нужен слабый мужик, сидящий дома и любящий детей, А этот мужик вместо любви к женщине с привелегией выбирает мужика (он ведь женственен)! Если выбраный им мужик славянин, то еврей от него набираеца мужества и потом сможет с эфектом сношаца с еврейкой! Иначе он смотрит на мужиков! Это конечно более и менее чистые евреи!

Вынашивание ребёнка в чужом теле!
Еврейка сношаеца с евреем, и вкладывает в него свой ген(МЕНЯЯ МИКРОФЛОРУ ВНУТРИ), потом еврей сношаеца с сурогатной матерью (нееврейкой) и блокирует её гены геном еврейки (более сильным, т.к. еврейка мужеподобна)! Получаем: мать нееврейка выращивает ребёнка, обсолютно не похожего на неё (грязного жида)! это т. называемый эффект кукушки!
Заблокированная славянка (её ген) никогда уже не сможет иметь собственных детей! все её дети будут с еврейской кровью! И К СОЖАЛЕНИЮ ДЛЯ ТОГО, ЧТО МЫ НАБЛЮДАЕМ ЩАС ВОКРУГ СЕБЯ, ЭТО ДОКАЗАННЫЕ ФАКТЫ!!! ДУМАЙТЕ, НАШИ КРАСИВЫЕ ВЫРОЖДАЮЩИЕСЯ ДЕВУШКИ!!!
Сегодня на наших улицах всё реже встречаюца красивые люди! А ВЕДЬ ПОМЕСЕЙ ВСЁ БОЛЬШЕ!

ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО!

СКАЖЕМ ТАК: мы следим за вымирающими видами животных и не замечаем, как вымирают ЛУЧШИЕ ИЗ НАС, смешиваясь с грязью и делая её немного чище!!!

Больно даже подумать, сколько сейчас грязи, борделей, провокаций к быстрому сексу, какоето там высшее удовольствие от него (забываем про удовольствие от любви, потому что уже и помнить будет скоро некому, ЛЮДИ ПЕРЕВЕДУЦА!). А демократия и равенство всех народов разве не правацирует на смешение нас (лучших) с грязью мира сего???

А ведь если на это глянуть со стороны других народов (теже азиаты,евреи), то с их данными (внешними и внутренними) смешивание с нами дает лучшие результаты, чем со своими! Конечно грязь+грязь=грязь, а если грязь+чистота=грязь с оттенком чистого (при этом исчезает чистота, тоесть славяне; грязь всё равно остаёца!)

Единственное, чем можно победить грязь - это заставить её голодать без чистой крови (начинаеца деградация, самоуничтожение) или смерть! УВЫ...........

Бороца надо с теми помесями, в коих превосходство грязи (ИХ ВИДНО!).
Происхождение жизни: теория эволюции и теория сотворения | Как Вы оцениваете фильм Мела Гибсона "Страсти Христовы"?
0 # 3 апреля 2013 в 05:42 0
Калина говорила, что с мёдом хороша, а мёд сказал, что и сам по-себе хорош. Так и с нами, европейцы и славяне всем другим нациям нужны, они вносят к ним красоту и здоровье, а вот у нас наоборот оседает вся их гадость - болезни и уродства. Сейчас очень модно обесцвечивать волосы, а японцы в аниме всегда рисуют европейские лица с большими глазами. Все стремятся быть белыми, потому что это красиво!!!
0 # 3 апреля 2013 в 22:10 0
Виктория, извините, я Авдеева читала. но это не наука. а псевдонаука..
А я в науку вообще не верю. Она застряла в своих догмах, шаг вправо, влево, всё расстрел, никакого образного мышления. Я много читала раньше, когда было время, но ничего не принимала всерьёз, до тех пор пока сама с этим не сталкивалась. Наука до сих пор не может объяснить многих вещей, даже имея супертехнологии 21 века, а наши предки одним своим разумом объяснили всё. Им я доверяю больше.
#238
Андрей Котовский
вчера в 17:59
Верить никому нельзя.
это точно, надо врубать свой мозг, я верю в практику и жизнь. А теории полезны только для общего развития. И вот в жизни я вижу проблемы от смешения среди своих друзей и близких, да даже у себя. О них здесь много написано, надо просто увидеть.
0 # 4 апреля 2013 в 04:02 0
мы с бабушкой на даче мыли посуду землей, она очень хорошо жир смывает, споласкивали водой из реки, и ничего живы и ягоды я люблю немытые, так вкуснее. За ребенком не всегда уследишь и из мусорки чего-нибудь оближет, и камушков на улице в рот наберет, песок у меня любят есть, это же всё родное, земля -матушка!

Насморк лекарствами вылечивается за 7 дней, а без них проходит через неделю.
0 # 4 апреля 2013 в 05:35 0
Александра *всегда с тобой малыш" Андреева
"Виктория, извините, я Авдеева читала. но это не наука. а псевдонаука.."
Во первых, в конце книги "Расология" есть многочисленные документальные признания современных ученых о подлинности оной как науки (из этого вытекает, что вы эту книгу не читали), а во вторых эта книга собрала сотни научно признанных трудов лучших палеонтологов, археологов, антропологов, историков и множества других. Это собрание научных трудов со всего мира, которое для вас решительно стало "псевдознаниями". Так говорят обычно те, кто не любит учиться. Зачем читать псевдонауку... Лучше фильм посмотреть, в игры поиграть, пойти выпить пивка, лили ещё чего...
------------------------------------------------
Виктория Спицына
Поддерживаю. Очень правильно мыслишь. Главное, помнить наследие наших предков, которые передали нам его в целости и чистоте (ПРИРОДУ), и всеми силами постараться передать оную в наилучшем состоянии нашим внукам. Ведь без природы и экологии мы не притянем...
адм.
0 # 4 апреля 2013 в 09:18 0
Я читал Расологию, но там были только ссылки на труды позапрошлого, максимум прошлого века. Признаний _современных_ учёных я там не видел.
0 # 4 апреля 2013 в 14:06 0
Смешение всех людей - прекрасная утопия имхо.
Пропадает межнациональная рознь и расовая неприязнь > государствам больше не нужно тратит огромные деньги из боджета на содержание армии > растёт благосостояние людей, развиваенся наука, в частности генетика > удаётся минимизировать вредное воздействие одной расы на другую (очень сомневаюсь, что оно существует) > PROFIT!
0 # 5 апреля 2013 в 15:52 0
Йа Ктулху
современная наука, как и медицина продажны донельзя. Пишут то, что выгодно тому кто платит. Современный ученый вам скажет:" да спите с кем хотите, рожайте от кого хотите, современные технологии, фармакология, гинекология вас вылечат от всего, вытащат из вас любого ребенка, а если он будет инвалидом то государство вам заплатит такое пособие, что и здоровых не надо!"
0 # 5 апреля 2013 в 19:50 0
А платит кто? Негры что ли?
0 # 6 апреля 2013 в 07:08 0
Иногда мне кажется, что юдофобию нужно выделить как болезнь...
0 # 6 апреля 2013 в 10:13 0
Иногда мне кажется что иудофилов как ты надо вешать)))
0 # 6 апреля 2013 в 17:40 0
Прошу прощения Анатолий))Я буду снова более гуманным,и предложу газовые камеры:-)(МИФОЛОГИЧЕСКИЕ!)
0 # 7 апреля 2013 в 23:18 0
Мифологические, я извиняюсь, это как?
0 # 8 апреля 2013 в 10:05 0
Да неизвяняйся Эдик)))Мифологические-всмысле не использумые для убийства жидов.Там в основном русские концы отдали(спасибо"Красным")А ваших выродков там погибло(большинство от тифа,и своей смертью)около 100тыс.А не 8.5мил.как любят тризвонить во всех СМИ.
0 # 8 апреля 2013 в 18:32 0
И крематории тоже миф. В одном американском институте существует премия в 50 тыс долларов тому кто перед независимым судом докажет существование хотя бы одной газовой камеры или крематория в конц лагерях. По сей день нет желающих получить эту премию. А те кадры что показывали в ссср были сняты в лагерях гулага.
0 # 8 апреля 2013 в 18:45 0
Да все что знает,офиАНАЛЬНАЯ исТОРИя,о 2-ой Мировой-МИФ...
0 # 9 апреля 2013 в 08:02 0
Ну Эдик не знает))) Он походу в шоке))
0 # 9 апреля 2013 в 17:25 0
Ну давай, поведай мне тогда, как всё было НА САМОМ ДЕЛЕ)))
0 # 9 апреля 2013 в 18:25 0
Не кто не отрицает что в конц лагерях гибли люди. Они и сейчас в тюрьмах погибают. Но то что там погибло несколько милионов евреев это бред полный.
0 # 9 апреля 2013 в 19:40 0
Наличие какой-либо премии не доказательство. Один придурок из той же Америки учредил премию тому, кто докажет ему теорию эволюции. И до сих пор никому не выдал.
Так что ты доказывай свои утверждения.
0 # 10 апреля 2013 в 16:59 0
Полу-еврей не всегда может стать евреем. Я знаком с одним. По внешности - Рабинович из анекдота. Да вот незадача: отец еврей, а мать - русская. Значит, соси ***, быдло кацапское, сказали ему в Израиле.
Впрочем, сам Израиль - такая параша... худшие стороны проклятых талмудистов там всплыли, а лучшие куда-то спрятались.
 



 
Православие © 2017