Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 0

Strict Standards: Declaration of p_one_button::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_one_button/plugin.php on line 0

ЧТО БУДЕТ ПРИ СМЕШЕНИИ ВСЕХ ЛЮДЕЙ???

Автор:
Опубликовано: 1601 день назад (8 февраля 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Все написанное являеца правдой, подтверждено опытами и наукой рассология!


у православных главой семьи являеца мущина! у евреев - женщина!
и это не с проста! дело в том что у евреев женщина мужественна, а мущина женственен (соответственно этим объясняеца гомосексуализм, выращивание ребёнка без отца, гражданские браки, блядство женщин, куча различных патологий и вырождение этого вида без смешиваний с православными.) Именно у них, а не у всех народов, смешивание - это +!
Если евреев изолировать, то они сами вымрут! Объясняю:
женщины ведут мужской образ жизни, служат в армии, физически работают, им нужен слабый мужик, сидящий дома и любящий детей, А этот мужик вместо любви к женщине с привелегией выбирает мужика (он ведь женственен)! Если выбраный им мужик славянин, то еврей от него набираеца мужества и потом сможет с эфектом сношаца с еврейкой! Иначе он смотрит на мужиков! Это конечно более и менее чистые евреи!

Вынашивание ребёнка в чужом теле!
Еврейка сношаеца с евреем, и вкладывает в него свой ген(МЕНЯЯ МИКРОФЛОРУ ВНУТРИ), потом еврей сношаеца с сурогатной матерью (нееврейкой) и блокирует её гены геном еврейки (более сильным, т.к. еврейка мужеподобна)! Получаем: мать нееврейка выращивает ребёнка, обсолютно не похожего на неё (грязного жида)! это т. называемый эффект кукушки!
Заблокированная славянка (её ген) никогда уже не сможет иметь собственных детей! все её дети будут с еврейской кровью! И К СОЖАЛЕНИЮ ДЛЯ ТОГО, ЧТО МЫ НАБЛЮДАЕМ ЩАС ВОКРУГ СЕБЯ, ЭТО ДОКАЗАННЫЕ ФАКТЫ!!! ДУМАЙТЕ, НАШИ КРАСИВЫЕ ВЫРОЖДАЮЩИЕСЯ ДЕВУШКИ!!!
Сегодня на наших улицах всё реже встречаюца красивые люди! А ВЕДЬ ПОМЕСЕЙ ВСЁ БОЛЬШЕ!

ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО!

СКАЖЕМ ТАК: мы следим за вымирающими видами животных и не замечаем, как вымирают ЛУЧШИЕ ИЗ НАС, смешиваясь с грязью и делая её немного чище!!!

Больно даже подумать, сколько сейчас грязи, борделей, провокаций к быстрому сексу, какоето там высшее удовольствие от него (забываем про удовольствие от любви, потому что уже и помнить будет скоро некому, ЛЮДИ ПЕРЕВЕДУЦА!). А демократия и равенство всех народов разве не правацирует на смешение нас (лучших) с грязью мира сего???

А ведь если на это глянуть со стороны других народов (теже азиаты,евреи), то с их данными (внешними и внутренними) смешивание с нами дает лучшие результаты, чем со своими! Конечно грязь+грязь=грязь, а если грязь+чистота=грязь с оттенком чистого (при этом исчезает чистота, тоесть славяне; грязь всё равно остаёца!)

Единственное, чем можно победить грязь - это заставить её голодать без чистой крови (начинаеца деградация, самоуничтожение) или смерть! УВЫ...........

Бороца надо с теми помесями, в коих превосходство грязи (ИХ ВИДНО!).
Происхождение жизни: теория эволюции и теория сотворения | Как Вы оцениваете фильм Мела Гибсона "Страсти Христовы"?
0 # 23 марта 2013 в 10:56 0
раньше чего? Не очень понятно, что вы имели ввиду
0 # 23 марта 2013 в 21:01 0
Виктория, телегония тут не причем... Вы вроде медик, должны понимать..То ,что многие девушки не могут сейчас сами родить, согласна: тому много причин:
1) Сейчас первого ребенка рожают поздно, в основном после 25, как вы знаете это уже поздно для первого... Шейка матки уже не такая эластичная, хуже открывается, аналогично и другие органы, что способствует слабости родовой деятельности...
2) Экология...
3) Аборты..
4) Ранняя половая жизнь и венерические заболевания...
5) Беременный ведут малоподвижный образ жизни. Сама видела в род доме, едят и лежат...
6) Дети сейчас рождаются крупными, это тенденция...3200-3500 действительно стандарт, но среди моих знакомых таких мало... У меня 2800 была...
7) Врачи сейчас часто перестраховываются и кесарят там, где можно было бы и обойтись...
8) Между детьми сейчас часто большая разница в возрасте, это тоже плохо влияет на роды. Идеально 2-4 года разницы...
0 # 24 марта 2013 в 03:37 0
>Пусть раньше рожают пока оно еще не доросло до 3+ кг

Вы себе как это представляете, Андрей? Семимесячным? Восьмимесячным? Такие дети сейчас выживают конечно, но требуют дополнительного ухода и имеют слабый иммунитет. Нет уж лучше с разрывами, но доношенный 3+
0 # 24 марта 2013 в 06:15 0
"раньше чего?"

Раньше вырастания до проблемных для живорождения имеющейся помощницей размеров. Тушка потомства в внутриутробной фазе развития растет от меньшего размера к большему. При определенном времени выращивания ее размеры становятся проблемными для естественного живорождения малогабаритными помощницами (с малогабаритным тазом).

Текущая медицина вроде имеет необходимое количество химии для инициирования живорождения в требуемое время. Хоть это и безполезно для создания сильного автономного племени.

"Семимесячным? Восьмимесячным? "

Официальный порог массы тушки раба государства - 0.7 кг, вроде обещают понизить до 0.5 кг. Устанавливается по факту обезпечения автономной жизнедеятельности и дальнейшего выращивания без организма помощницы. Так что до 3+ кг еще много запаса. Почти два удвоения массы.

"уж лучше с разрывами, но доношенный 3+"

Как глава семьи решит - лучше ему закопать или сжечь помощницу подохшую от столбняка или кровопотери после родов с разрывами и иметь в хорошем случае одного потомка от одной помощницы или таки пусть одна помощница нарожает сколько нужно и некачественное подохнет в максимально раннем сроке. Вообще жизнь способной к размножению самки обычно дороже свежевыращеного до возраста живорождения потомства.

"и имеют слабый иммунитет."

Живорожденное еще почти год или больше должно жрать антитела из молока живущей рядом кормилицы - разница в времени живорождения на 1..2 месяца тут как-бы неочень.
0 # 24 марта 2013 в 12:05 0
"первого ребенка рожают поздно, в основном после 25, как вы знаете это уже поздно для первого... Шейка матки уже не такая эластичная, хуже открывается, аналогично и другие органы, что способствует слабости родовой деятельности..."

Это важная информация.
0 # 24 марта 2013 в 18:01 0
на эластичность тканей влияет 2 вещи - это наследственность и подготовка. можно и 5 кг без разрывов родить, а можно и с 2,5 порваться.
готовиться к родам надо, упражнения делать, в том числе для промежности. в контакте ролики гимнастики есть, могу ссылку дать.
ну и плюс правильное поведение в родах, если подтуживать до полного открытия, будут разрывы шейки.
0 # 24 марта 2013 в 19:57 0
Я, Андрей, не знаю то ли мне смеяться, то ли плакать от вашей манеры письма... Ладно, лучше смеяться буду...

>Текущая медицина вроде имеет необходимое количество химии для инициирования живорождения в требуемое время. Хоть это и безполезно для создания сильного автономного племени.

Имеет, но все-таки в требуемое время малыш чаще всего уже весит более 3000г, это Вероника верно сказала...

>Официальный порог массы тушки раба государства - 0.7 кг, вроде обещают понизить до 0.5 кг. Устанавливается по факту обезпечения автономной жизнедеятельности и дальнейшего выращивания без организма помощницы. Так что до 3+ кг еще много запаса. Почти два удвоения массы.

Ха! ребенок массой 700г еще месяца 2-3 сидит в инкубаторе, ребенок может дышать самостоятельно только если он родился после 37 недель, то есть за три недели до срока... Вы же против медицины...

Должна вас разочаровать, но стандартный вес доношенного ребенка колеблется от 2600-4500 примерно, сейчас идет тенденция к увеличению массы, меньше 3 рожают редко.... Вообще слонята рождаются... А 700г это даже не семимесячный, а 6...

>Как глава семьи решит - лучше ему закопать или сжечь помощницу подохшую от столбняка или кровопотери после родов с разрывами и иметь в хорошем случае одного потомка

Ну во- первых, разрывы, которые приводят к большой кровопотери - не очень частое, но наблюдаемое явление. Когда рожала я, то разрывы были почти у всех, а переливание крови никому не делали, хотя безусловно бывает и такое... А насчет столбняка КЛАСС! Кто-то собрался женщине земли туда подсыпать? Или, простите, чистого белья нет?

> Живорожденное еще почти год или больше должно жрать антитела из молока живущей рядом кормилицы - разница в времени живорождения на 1..2 месяца тут как-бы неочень.

Нет, Андрей, очень) Иммунитет зависит не только от сожранного молока, но и от времени рождения...
0 # 25 марта 2013 в 06:40 0
Евгения, возраст тоже влияет, спросите врачей...Упражнения-это хорошо...А чтобы родить 5 кг нужно не только эластичную шейку, но достаточную емкость таза, я со своим телосложением такого ребенка точно сама не рожу...
У 25 летней шейка будет открываться хуже, чем у 20, но это не значит, что не откроется...
0 # 25 марта 2013 в 10:31 0
с таким отношением у Андрея активный поиск будет продолжаться долго.
0 # 25 марта 2013 в 22:41 0
Да я тоже в шоке от его изречений... Но мне они параллельны..
0 # 26 марта 2013 в 14:10 0
"ребенок массой 700г еще месяца 2-3 сидит в инкубаторе, ребенок может дышать самостоятельно только если он родился после 37 недель, то есть за три недели до срока... "

Или дышит сам - или следующий. Зато помощница без повреждений.

"сейчас идет тенденция к увеличению массы, меньше 3 рожают редко.... "

Сейчас идет тенденция к сокращению населения, поэтому на текущую практику опираться безсмыслено - она закончится.

"Иммунитет зависит не только от сожранного молока, но и от времени рождения..."

Эффективность комплекса имунобиологических факторов защиты макроорганизма величина очень переменная - как и все здоровье. Ее можно и усилить и ослабить если что-то вообще живородилось.

"земли "

Столбнячная палка живет в кишках семейства и может прилететь с хозбыт пылью (с того же нижнего белья).

"У 25 летней шейка будет открываться хуже, чем у 20, но это не значит, что не откроется..."

Поэтому нежелательно пытаться размножаться со старухами - у них из-за отсутствия тренировок живорождения функции живорождения естественно деградировали как ненужные.
0 # 26 марта 2013 в 21:42 0
>"ребенок массой 700г еще месяца 2-3 сидит в инкубаторе, ребенок может дышать самостоятельно только если он родился после 37 недель, то есть за три недели до срока... "

Или дышит сам - или следующий. Зато помощница без повреждений.

Ой, вы мне прям настроение повышаете, смешно... Вы хотите что бы ребенок вес имел от 700г и при этом сам дышал??????????????????

Андрей, дети могут дышать самостоятельно, если они родились на 37 недели и позже, до этого - нет и быть у человека не может...З7 недель, это за три недели до срока, т.е. 8 месяцев и одна неделя... В это время подавляющее, ПОДАВЛЯЮЩЕЕ, количество малышей имеет вес более 3 кг.
Замечу. что срок считается с момента последних менструаций...

Ну не может быть вес доношенного ребенка меньше, а не доношенный не может сам дышать, не может, если это не 37 недель...
0 # 27 марта 2013 в 05:57 0
>Столбнячная палка живет в кишках семейства и может прилететь с хозбыт пылью (с того же нижнего белья).

Супер!!!
Боюсь спросить, как столбнячная палка из кишок семейства попадет на послеродовые раны женщины... е -мое, это какая должна быть гигиена?

А белье, простите, не стирается и не гладится? Только полная дура может надеть на еще не зажившие раны сомнительное, не стиранное и не глаженное белье... Столбняк не так легко передается
0 # 27 марта 2013 в 09:36 0
>Поэтому нежелательно пытаться размножаться со старухами - у них из-за отсутствия тренировок живорождения функции живорождения естественно деградировали как ненужные.

Зря вы так, многие и после 30 сами рожают, просто труднее...
0 # 27 марта 2013 в 09:51 0
"месяцев и одна неделя... В это время подавляющее, ПОДАВЛЯЮЩЕЕ, количество малышей имеет вес более 3 кг."

В 37 недель средний вес еще меньше 3 кг, да и у разных племен это еще больше может различаться.

"это какая должна быть гигиена?"

Гигиена вредна для жизни и здоровья (особенно для того самого "иммунитета").
0 # 28 марта 2013 в 06:56 0
>В 37 недель средний вес еще меньше 3 кг, да и у разных племен это еще больше может различаться.

не много меньше, а может быть и больше, учитывая массовое рождение крупных детей...

>Гигиена вредна для жизни и здоровья (особенно для того самого "иммунитета").

Значит руки не моем, едим грязные фрукты и овощи, сыпем грязь простите, фекалии на раны... Бррр...

Нет, ну ладно вы против прививок, но вот как-то мне не хочется жить с гельминтами, острицами и иже с ними..
0 # 28 марта 2013 в 09:01 0
Если гельминты не нужны - гельминтов и остриц не будет. Если нужны - будут и будут помогать жить.

Меня недавно вполне порадовало наблюдение как потомство гражданки на юге ленобласти в возрасте порядка 2..3 года хлебало воду из канавы у огорода. Мать их выращивает на 5 круб в мес двоих и ее совершенно не напрягает такое поведение потомства - что есть очень правильно.
Бывают еще вмеру пригодные для жизни в местной зоне существа и среди племен парноногих.
0 # 28 марта 2013 в 12:17 0
Я тоже детям после каждого соприкосновения с полом или другими предметами руки не мою:"Больше грязи-толще морда".Шутка конечно, но воду для купания не кипячу, пеленки не проглаживаю утюгом и т.д. Микрофлора родного дома, мамы папы ничего плохого ребенку не сделает, не зря же в старую отцовскую рубаху заворачивали новорожденных.
причин разрывов много, это действительно так и готовиться надо, особенно мне, следующий ребёнок у меня точно будет в районе 4,5 кг))))
Но смешение рас это основное - не сможет русская нормально родить от казаха или татарина, другие они, другие. Есть много примеров из жизни, так, что не переубедите.
а если ребенок на 8 мес 3 кг весит, то ничего с ним не будет выживет как миленький и маме хорошо. У меня у подруги на 7 мес столько весил, без всяких кювезов и инкубаторов обошлись, её только кесарить пришлось-много это для нее.
0 # 28 марта 2013 в 12:34 0
Виктория, телегония тут не причем... Вы вроде медик, должны понимать..То ,что многие девушки не могут сейчас сами родить, согласна: тому много причин:
Я медик и очень об этом жалею, это меня тормозит, ощущение что мозг засорён ненужным хламом и страхом. Не могу полностью раскрыться для получения новых знаний абстрагироваться. Но пытаюсь изо всех сил всё забыть, готовлюсь к домашним родам, пытаюсь чувствовать себя, свой род, вывести себя на инстинкты подпитываемые нужными знаниями.
0 # 28 марта 2013 в 13:55 0
Евгения, возраст тоже влияет, спросите врачей...Упражнения-это хорошо...А чтобы родить 5 кг нужно не только эластичную шейку, но достаточную емкость таза, я со своим телосложением такого ребенка точно сама не рожу...
и никто не родит если телосложение не позволяет, но у маленьких хрупких девушек и не может быть 5 кг ребенка только, если....а вот и оно....муж у такой девушки не 2-ух метровый самец весом 100-150 кг. Надо думать за кого замуж выходить!!!
 



 
Православие © 2017