Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 0

Strict Standards: Declaration of p_one_button::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_one_button/plugin.php on line 0

Чип в паспорте! Глобализация добралась и до нас.

Автор:
Опубликовано: 1600 дней назад (10 февраля 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Чип в паспорте! Глобализация добралась и до нас.

Я вас всех сейчас порадую!
Из выступления Константина Валентиновича Сивкова, доктора военных наук, действительного члена академии "Проблем обороны и безопасности"

Вопрос об использовании биометрических данных
"С 2003-го года на территории Росии внедрён новый образец паспорта, в котором биометрические персональные данные заграничного или служебного паспорта РФ наносятся на электронный чип. Этот чип позволяет снимать эти данные дистанционно. Если посмотреть на фото в паспорте на просвет, то можно увидеть вверху и внизу маленькие чёрные полоски. Это и есть электронные чипы. Практически никому во время получения паспорта не сообщили об их наличии.
([javascript:;|Продолжить])
В чём состоит физика работы чипа? Чип сам по себе представляет пассивный элемент, он ничего не излучает. Излучение этого чипа возникает лишь тогда, когда на него воздействуют определённой частотой с определённой модуляцией. Тогда этот отклик чипа и несёт в себе биометрические данные, как камертон, если по нему стукнуть, даёт резонанс. Таким образом, мощность этого отклика и дистанция, с которой его можно снять, определяется исключительно характеристиками облучателя и преёмника.
На сегодня системы для обнаружения самолётов типа стелс и им подобных существуют и у нас и зарубежом. Эти ситемы способны обнаруживать объекты размером с нашу пятирублёвую монету на расстояниях нескольких сотен километров с использованием, так называемых, фазированных антенных решёток или параболических антенн острой направленности.
Чип, который специально предназначен формировать требуемый отклик, может быть обнаружен с таких же дистанций. Дальше вопрос технический: как полученный отклик идентифицировать, снять с него информацию и т.д. Таким образом, с введением чипов появляется потенциальная возможность создания тотальной системы с использованием космических и иных средств слежения за людьми."

У специалистов по психотронике есть предположение о том, что чип способен считывать не только биометрические показания, он способен сосчитать и психоэмоциональный фон, но при условии, если паспорт находится в поле человека на расстоянии не далее 30-40 см от человеческого тела.
Затем эти данные передаются через навигационную спутниковую систему в центр обработки информации. Там уже компьютер выдаёт, насколько человек опасен для государства. Если сильные изменения происходят неоднократно, то хозяин такого паспорта вносится в чёрный список.
Какие это изменения? Это понижение излучаемой человеком частоты до 4-7 Гц: низкочастотные колебания, которые человек генерирует, когда испытывает сильные отрицательные эмоции - гнев, страх, ненависть, злобу. А учитывая, что через СМИ на людей день и ночь льются водопады насилия, ужасов, жестокости и разврата, культа денег и потребления, стимулируя самые низменные качества человеческой психики, то негативные эмоции преобладают в психике людей гораздо больше рекомендованного для правоохранительных органов стандарта.
Чип также улавливает и изменения в противоположную сторону, когда человек генерирует высокую частоту при положительных эмоциях любви, радости...
Государству не выгодны счастливые люди, т.к. они не управляемы,
на них не действуют приёмы гипноза и НЛП.
Но эта система работает и в обратном направлении. Определённый вибрационный заряд
может быть послан через спутник и чип к человеку и, если паспорт находится рядом с ним, то в полевую структуру вносятся низкочастотные колебания, способные влиять на его умственную и психическую деятельность, влиять на поведение и психологию и даже способны остановить его сердце.

Но народ у нас талантливый, изобретательный, и, как всегда, нашёл выход. Оказалось, что психотронное действие чипа можно устранить, если положить его в микроволновую печь на 10-15 сек. :-)))))
Созерцательные молитвы, помогающие восхождению на Гору Сионскую | Семейной застолье
0 # 10 февраля 2013 в 14:23 0
Бл*ть!!! Я так и знала. В первый же день обнаружила под фоткой эти полосочки.
0 # 10 февраля 2013 в 14:23 0
ржачно) не верится, но сунула в микроволновку все паспорта что в доме))) мама оценила
0 # 6 марта 2013 в 01:05 0
И как )))) все нормально??? а то многие боятся это делать ))
0 # 16 марта 2013 в 15:20 0
Эта статья уже устарела.
В конце 2008 года британские ученые доработали это устройство. Теперь чипы наделены искуственным интеллектом и способны полностью подчинять себе волю человека. Так же они дают радиационное излучение мощностью 75 (!!!) мкР/ч. Сейчас разрабатывается чип с сохранением старых и добавлением одной новой функции, а именно - микрофон. Проблема реализации этого метода заключается в том, что для слежения требуется очень много людей с которыми необходимо провести множество сеансов гипноза, чтобы они сами не знали, чем занимаются. Из достоверных источников известно, что устройство микрофона будет реагировать только на определенную группу слов.
С конца 2009 года паспорта с модернизированным устройством слежения "поступили в оборот". Пока что только в качестве эксперимента, т.е. не массово, а лишь 2,8% паспортов РФ сейчас следят за нами.
Как бороться с этим еще достоверно неизвестно, т.к. необходимо получить доступ к главной базе данных (для проверки имеют ли положительные эффекты используемые способы), а черти правительственные ее основательно засекретили.
Метод микроволновки, конечно, хорош при старых паспортах, но в новых содержится уран и при воздействии микроволновых радиоволн может пойти цепная реакция.
0 # 19 марта 2013 в 20:12 0
со след года паспорт отменяют нафиг. и регистрация мигрантов уведомительная.
0 # 5 апреля 2013 в 17:42 0
черт как мне надоели эти политики еврейские что нет от них покоя ну точно вирус всей планеты
 



 
Православие © 2017