Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 0

Strict Standards: Declaration of p_one_button::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_one_button/plugin.php on line 0

А сие нетленки г-на Дворкина-главного антисектанта ЗАО "РПЦ"

Автор:
Опубликовано: 1746 дней назад (12 сентября 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
И наш народ, он в этом смысле народ уникальный, потому что он родился в империю Святого князя Владимира. Потому что у нас не было истории до принятия Русью Христианства. То есть, русский народ, он появился именно как народ, он появился с принятием христианства, как русский язык, русское государственность. Что было до этого - была предыстория. Это был не русский народ

- ноу комментс, неправославный=нерусский, и до Владимира ничего небыло. Тут диагноз-мракобеса и негодяя в костер!!!!!!!! В КОСТЕР!!!! И не было до попов ни Рюрика не Святослава!!!!!
Причастие ребенка | В храме
0 # 22 октября 2012 в 03:22 0
наши неоязычники, которые говорят о своем патриотизме, на самом деле им гораздо ближе такие же единомышленники из-за рубежа, такие же псевдодруиды из Англии и Франции, или такие псевдоарийцы из Германии, с которыми они постоянно проводят слеты, и объединяются (это их выражение) в языческий интернационал, и говорят вместе на этих съездах, сборищах и шабашах. Вместе они мечтают о том времени, когда они вместе придут к власти и отомстят христианству за все годы унижения, и устроят такую кровавую баню для христианства, которую история еще не знала.

Лживым сквернословам и хулителям, разносчикам заразы нетерпимости, лжецам и подтасовщикам фактов баня полагается независимо от религиозных предпочтений.
0 # 2 декабря 2012 в 07:15 0
Но, прежде всего, опять же нужно понимать, что секты, по определению французского закона, это организация, которая направлена на власть и деньги для их лидеров и их ближайшего окружения, и которые для достижения этого пользуются такими целями, как эксплуатация членов, регламентация аспектов их жизни, обманом при вербовке и так далее.

Характеризует неправославное христианство и язычников))))) Что-то у меня сомнения закрадываются, глядя на лоснящиеся морды и мерсы наших попов)))))))))
0 # 11 декабря 2012 в 13:02 0
Монополия vs. Малый бизнес )
 



 
Православие © 2017