Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 0

Strict Standards: Declaration of p_one_button::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_one_button/plugin.php on line 0

А МОЖЕТ ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ РАСИЗМ, ФАШИЗМ и НАЦИОНАЛИЗМ???

Автор:
Опубликовано: 1626 дней назад (10 января 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
проясним и нашу позицию. Мы так настойчиво цитировали работы по расовым различиям вековой давности, чтобы привлечь внимание к этой теме, ибо факты, приводимые нами из классических работ, сегодня Вы не встретите ни в одном учебнике антропологии или криминалистики. Пьянящий дурман ''общечеловеческих ценностей'' все больше приобретает характерный запах костров средневековой инквизиции, а логика ''политической корректности'' все яснее принимает контуры схоластического мракобесия. Возможно, некоторые цитированные нами пассажи эпатировали читателя экстравагантностью суждений и резкостью формулировок, но все они принадлежат корифеям мировой и отечественной классической антропологии, которую никто и никогда не обвинял в расизме, что автоматически и с нас снимает всякую ответственность. Устойчивость иммунитета Русской научной школы проверена временем и кровопролитными идеологическими баталиями ХХ века. Авторитет Д. Н. Анучина, И. А. Сикорского, А. П. Богданова и десятков других остается неколебимым, ибо их деятельность развивалась в общемировом русле научного процесса, что мы наглядно и продемонстрировали ссылками на известных зарубежных авторов.
Обильная цитация из немецкого философа и естествоиспытателя Карла Фогта также не случайна. Дело в том, что при жизни он был главным оппонентом Карла Маркса по вопросам расологии, а его книги были очень популярны в дореволюционной России и издавались огромными тиражами. Этим фактом мы хотим показать, что русская научная элита, вопреки общеизвестным коммунистическим мифам, отнюдь не безропотно сдалась марксистской пропаганде. Известная работа ''Господин Фогт'' – возмутительный пасквиль, полный гневных оскорблений в адрес ученого с мировым именем. По идеологическим соображениям Маркс неоднократно подавал в суд на Фогта, но не сумел выиграть ни одного процесса, ибо логика немецкого антрополога оказывалась неизменно более строгой и убедительной, чем спекуляции немецкоязычного экономиста. Имена классиков марксизма-ленинизма в современной России десакрализованы, что автоматически вызывает доброжелательное отношение ко всем их прижизненным оппонентам. Кроме того, Фогт был лучшим другом классика русской литературы А. И. Герцена, в книге которого ''Былое и думы'' немецкому философу посвящена целая глава, полная прочувствованных и теплых строк. Поколения наших соотечественников изучали это сочинение в рамках школьной программы по литературе.
Однако следует отметить, что советская пропаганда все же умудрилась до неузнаваемости изуродовать философские доктрины многих русских ученых. Так, например, ''Большая Советская энциклопедия'' (1954, том 27) в статье, посвященной великому отечественному биологу Илье Ильичу Мечникову (1845_1916), писала, что он был стойким противником ''реакционной философии ницшеанства и идеалистических течений в биологии''.
В ответ на это мы можем отослать читателя к фундаментальной работе И. И. Мечникова ''Борьба за существование в обширном смысле'' (Вестник Европы, 1878, том IV), в которой он писал: ''Отличия между большими человеческими группами, народами и расами настолько крупны и очевидны, что я даже считаю лишним распространяться об этом''. Основной же вывод в его работе таков: ''...главным условием и движущим фактором эволюции в человеческом обществе является не мораль, а интеллект''.
Неизвестно, отважился бы на такие статьи сам Ницше, живи он в то время в православной России.
Поэтому мы намерены утверждать, что расовые предрассудки есть не только фактор, но именно основная движущая сила эволюции.
Зарождаясь на уровне обыкновенного поверхностного внешнего восприятия, они проецируются на все уровни физической организации человека. Между особенностями внешнего облика человека, формой черепа, строением извилин мозга, нюансами физиологии, спецификой биохимии на клеточном уровне, психикой, поведением и моралью прослеживается один вектор, связывающий его в цепи эволюции как с предшественниками, так и с потомками. По
Пророчество | палеонтологическая стратификация - золотые гвозди
0 # 14 марта 2013 в 11:08 0
+1, Совсем идиотами стали, самих себя ни в грош не ставят и ничего не хотят постигать и замечать...
0 # 14 марта 2013 в 16:52 0
Евреи должны сократить поведение своё...до своего малого числа...да своего малого качества.Либо лопнут от натуги окончательно совместив... пустое нутро своё ко Пустынному божку своему...Оставив после себя...Пустое Место.Будь Евреям Пусто!Будь Славянам Густо!
0 # 16 марта 2013 в 05:39 0
если это так,то это же прекрасно!Да нацизму!
0 # 20 марта 2013 в 21:10 0
Знай мой Господь да Государь,ВсеБог Славянский то НаРод,что токмо разВеданых,богатств земных во пределах Великой то Руси не менее Тридцати миллионов рублей на каждого Славянина Рода ВеликоРоского,али трёх миллионов рублей на Весь Единый Славянский НаРод ежегодно в течении пятидесяти лет.Не гоже быть Богатому во Нищете!Решайтесь да за Своё всеми Способами Сражайтесь!
0 # 24 марта 2013 в 01:27 0
Знай же мой Государь да Господь ,Рода то Плоть, Сам с Усам ВсеБог,Перун Славянский то НаРод ,что согласно прошлогоднему счёту ,Счётной Государственной Палаты,сволочено от тебя Ворами Жидовыми да поджидными ,не менее чем... СЕМЬСОТ МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ,достояния да состояния ТВОЕГО.Что НЕДОПУСТИМО БЫЛО ежели ты ,Государь мой,Русь Велику ...Сам...Государством ДЕРЖАЛ,я ко НаРОД САМОДЕРЖЕЦ.На то НаСтройся да поСтроить Строй Родной Собой НеБойся.Бойся же Бояше.(Донос Богомила Славянам,яко Господу да Государю свому.)
0 # 25 марта 2013 в 05:36 0
Уж потому начальство Государственного Чина Службы должно уничтожаться Государство Обережными Службами да Всей Народной Мощью...за Воровство Всякое ...что Пределом Воровства Всякого...Начальников Государственного Чина Службы является Предел...равный Самому Государству... как СобстВенности НаРода Государство сие Образующего да Содержащего .(СоВет Богомила Славянам.)
0 # 30 марта 2013 в 13:13 0
Во всякой Стране средь любого ПриРодного НаРода ...ежели Преступление есть Обыденность...то Всяко можно Утверждать что Управление ЖизнеДеятельности Стран да НаРодов сих...Преступно да Захвачено Преступниками.Так что уничтожение данного Преступного Владычества усилиями НаРодов во Всех Странах есть Поступок Обыденный,Обычный ,да Богу да Чести НаРодов да Стран сих Славный да ПриЛичный.(Дума Богомила.)
0 # 2 апреля 2013 в 16:08 0
Romero, МЫ РУССКИЕ.СЛАВЯНЕ.РАБАМИ НЕКОГДА НЕ БЫЛИ......ЯСНО ТЕБЕ ЖИД ПАРХАТЫЙ...И БЛАГОДАРИ СВОЕГО БОГА ЗА ТО ЩО МЫ ВАС СПАСЛИ ОТ ГИТЛЕРА.ИНАЧЕ ОН БЫ ВАС ВСЕХ ПЕРЕДУШИЛ БЫ \ И ПРАВИЛЛЬНО СДЕЛАЛ БЫ \.ОТ ВАС ЖИДОВ ВСЕ БЕДЫ ПОШЛИ.ВЫ СУКИ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ.Я НЕ ПОКЛОНИК ГИТЛЕРА.САМ ЕГО НЕНАВИЖУ.НО В ОДНОМ ЕГО ВСЕЦЕЛО ПОДДЕРЖИВАЮ.В ПОЛНОМ ИСТРЕБЛЕНИИ ВАС ЖИДОВ ПАРХАТЫХ.......СЛАВА РУСИ...СЛАВА АНБ
0 # 3 апреля 2013 в 14:00 0
Доношу до тя,мой Господь,да Государь,да Род во Плоти,Славянский то НаРод...что во Захваченом албанскими ИноРодцами,во Косовском Крае,Сербской то Руси,некий Моше Арель еврей,да гражданин Израиля, непосредственно подбирал жертв из Славянской Стороны в основном в Сербии для извлечения почек для продажи.Осуществлял операции ИноРодец турецкого происхождения.Жертвами ИноРодных злодеев стали два Славянина Великой Руси(России.)Вывод :Ворога не Убить...Убитым Быть.(Донос Богомила Славянам.)
0 # 4 апреля 2013 в 14:33 0
нууууу..що я говорил.....все беды от жидов пошли....СМЕРТЬ ЖИДАМ И ЧУРКАМ......СЛАВА РУСИ
0 # 6 апреля 2013 в 13:49 0
При полном ОдноСтороннем Господстве евреев во пределах Великой Руси...как и во ВсеЯ Руси...над Славянами-Русами...евреи не имеют права говорить о МеждуНаРодных отношениях в пределах Захваченной ими Славянской Земли да Захваченного ими Славянского НаРода.Ибо Захват для Славян не Законен,Временен,да Мятеж пред Славянами Есть ,да за то евреям от Славян во Свой Срок грянет ДОЛЖНАЯ МЕСТЬ.(ОТВЕТ БОГОМИЛА на расуждение евреев за Славян ими закабалённых о международых да межплеменных вопросах во Славянских Пределах.)
0 # 6 апреля 2013 в 19:25 0
Коли евреи не спрашивают ни о чём Славян,то тем паче Славянам не чего да не о чем у евреев спрашивать.(Дума Богомила.)
0 # 10 апреля 2013 в 15:41 0
Пока НаРод не Признает Права Своего на Государство Своё...НаРод сей БесПравен да Управляем ИноРодцами Государством во Свой Толк да Прок заПравляющими.(Рык Богомила.)
0 # 10 апреля 2013 в 21:34 0
Единым Славянским НаРодом.Единой Славянской Родиной.Единой Славянской Державой.Единый ТриГлав Славянства.(Урок Богомила Славянам.)
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
 



 
Православие © 2017