Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 0

Strict Standards: Declaration of p_one_button::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/blagovestnik.su/plugins/p_one_button/plugin.php on line 0

2 сентября в Москве и Санкт-Петербурге состоится Молитвенное стояние в поддержку владыки

Автор:
Опубликовано: 1699 дней назад (29 октября 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
2 сентября в Москве состоится Молитвенное стояние в поддержку владыки Диомида.

2 сентября, несмотря на перенос заседания Синода, Московский отдел нашего братства проведёт Молитвенное стояние в поддержку владыки Диомида. Подчеркнём особо, именно Молитвенное стояние без каких-либо плакатов и лозунгов, но с молитвой в сердце и в устах о нашем мужественном архипастыре…

В последние дни на владыку всё с большей частотой продолжает литься потоками грязь, особенно в этом усердствуют форум «вечного дьякона» Кураева, а также ЖЖ иеромонаха Агафангела (Белых), молитве предпочитающего постоянное сидение в глобальной паутине. Вместе с тем заседание Синода переносят уже во второй раз, ходят слухи, связано это с болезнью Алексия II.

Противники владыки, будучи не в силах придумать ничего нового, продолжают распространять по просторам Интернета пустые слухи. Тем временем же мало, увы, очень мало людей на деле пытаются сделать что-то в решении тех проблем, которые затронул владыка Диомид.

И продолжают эти проблемы довлеть тяжёлым грузом над нашей Матерью-Церковью. А люди маловоцерковлённые продолжают верить лживым и лукавым словам «табачного митрополита», Кураева и прочих деятелей от лукавого.

Доколе, Православные?! Доколе Вера наших отцов будет попираться? Доколе еретики и их заграничные покровители будут осквернять святые Храмы? Вы говорите, что владыка Диомид якобы действует со злым умыслом, и за ним кто-то стоит… Говорите, не приводя никаких доказательств, хотя все обращения его наполнены лишь болью и нежеланием мириться с теми бедами, которые довлеют над Православным Русским народом. .. Задумайтесь, кто же стоит за митрополитом Кириллом, выставляющего на показ свои связи с заграничными деятелями, цели которых ни у кого не вызывают сомнения – будь то латиняне или братские «табачному митрополиту» иудеи, предавшие Христа на распятие… Больно, очень больно читать весь этот бред с «кураевского» форума или с ЖЖ «сетевого клирика».

Восстань же, Святая Русь, скинь оковы опутавшего Тебя дурмана! Дорогие соратники, мы ждём Вас второго числа на Молитвенном стоянии в Чистом переулке у здания Патриархии. Покажем, что народ с владыкой, что «малочисленная группка» - это фанаты Кураева и иже с ними, дерзающие творить себе кумира и искать соринку в чужом глазу, обвиняя других в осуждении, в своём же глазу не видящих бревна.

И так, сбор в Чистом пер., станция м. «Кропоткинская» в 10.00. Собираемся на молитву без плакатов! Не исключены провокации!

Просим помочь в распространении информации!

Слава Святой Руси! Владыка Диомид, народ с Вами!

Информационная служба братства, 31.08.08г.
символ веры. | Отношение окружающих вас людей к вере в Бога.
0 # 5 ноября 2012 в 10:04 0
Более подробно
http://vkontakte.ru/club4249877
Бог в помощь !
0 # 5 ноября 2012 в 11:54 0
Иван, почему вы называете митр. Кирилла "табачным"?
0 # 23 ноября 2012 в 13:25 0
Олег
По моим сведениям ... это самый гнилой митрополит ((( за всю историю Православия (((
... я небольшой любитель капаться в дерьме ... но он один из самых активных участников развития табачного бизнеса в России ((( да и других сатанинских дел ((((((((((((((((((((((((((((
более подробно узнай у Олега Филатчева
http://vkontakte.ru/club4249877
Бог в помощь !
0 # 21 декабря 2012 в 21:02 0
!!! ОБРАЩЕНИЕ !!!
Всем ... Всем ... Всем !!!
Православным ХРИСТИАНАМ ... просто к здравомыслящим людям , любой национальности , любого вероисповедания , любого цвета кожи , любой профессии , любого достатка ... и ...........................
... но кому НЕБЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА РОССИИ-МАТУШКИ !!!
... и в ком ещё хоть осталась ... хоть капелька СОВЕСТИ-ГЛАСА БОЖЬЕГО !!!



По БОЖЬЕМУ ПРОМЫСЛУ ... так случилось ... что именно в эти дни ... решается судьба всего лишь одного мужественного ЧЕЛОВЕКА !!! Епископа Анадырского и Чукотского Диомида !!!
Ради ПРАВДЫ БОЖЬЕЙ ... надо сказать ... что это простой , обычный ... но честный человек ... волею СУДЬБЫ принявший монашеский постриг ... а в дальнейшем заслуженно рукоположенный в наивысший Церковный САН - ЕПИСКОПА РПЦ МП !!!
Надо отметить ... что Он ... не геройствует ... не приследует каких-либо корыстных целей ( хорошо осознавая ... что в любую секунду может оказаться в миру ином ... где это совсем не пригодиться ) ... а ВСЕГО ЛИШЬ многократно ... начиная с начала этого века ... поднимал жизненно важные , неотложные вопросы Церкви Христовой !!!
Но иерархи РПЦ МП ... кому положенно решать эти ЖИЗНЕННО ВАЖНЫЕ вопросы ... просто-напросто нагло "динамили" ... а теперь ехидно обзывают Его " епископ-динамит " ((( и всячески стараются устранить Его ... вплодь до физического устранения ((( бандиты в рясах уже привыкли ((( ... что нет ЧЕЛОВЕКА ... и нет проблемы (((((((((((((((((((((



Помогите ... РАДИ БОГА ... чем сможете !!!
... конечно лучше всего личное участие в Молитвенном стоянии ...
... рапространить эту информацию среди своих друзей и знакомых ...
... Молитвенная ваша поддержка в это время ...
... ВООБЩЕМ от каждого требуется !!! САМОЕ ГЛАВНОЕ !!! НЕ БЫТЬ РАВНОДУШНЫМ !!! ... и помочь в меру своих сил и способностей !!!

Спаси Бог ... кого только можно ... да и кого почти невозможно Спасти - ПОМИЛУЙ и СПАСИ !!!
0 # 9 марта 2013 в 04:07 0
Неожиданная хорошая новость !!!
Сама-собой организовалась встреча :
Молитвенное стояние в поддержку владыки Диомида † Санкт-Петербург †
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=4401518
С нетерпением ждём ещё ... Чудес Божьих !
Всем ДОБРОГО ЗДРАВИЯ и УСПЕХОВ !!!
БОГ в помощь !
 



 
Православие © 2017